BUONISSIMO
Seguici

Insalata di cavolfiore crudo

L'insalata di cavolfiore crudo si prepara lavando e grattugiando il cavolfiore prima di unirlo in una scodella alle altre verdure tagliate a pezzetti. Un'insalata croccante e colorata ottima per accompagnare piatti a base di pesce o di carne.

Insalata di cavolfiore crudo VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Cavolfiore 1
  • Carote 125 g
  • Peperone 125 g
  • Basilico 4 cucchiai
  • Prezzemolo 4 cucchiai
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Pomodori 3 cucchiai
  • Olive 2 cucchiai
  • Limone 2 cucchiai
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Limone 2 cucchiaini
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Insalata di cavolfiore crudo Tagliare il cavolfiore a pezzetti, lavarlo, asciugarlo e tritarlo, poi sistemarlo in una scodella capace.
  2. Insalata di cavolfiore crudo Tritare tutte le verdure, privando il peperone del picciolo e dei semi, ed unirle al cavolfiore nella scodella.
  3. Insalata di cavolfiore crudo Tritare i capperi dissalati, i pomodori secchi e le olive unendo il tutto all'insalata.
  4. Insalata di cavolfiore crudo Condire l'insalata con le erbe aromatiche, l'olio ed il succo e la scorza di limone, regolando di sale e di pepe, poi metterla in frigorifero coperta per almeno un'ora per dar modo agli ingredienti di insaporirsi. E' ottima per accompagnare sia pesce che carne.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963