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Biscotti alla laziale

I biscotti alla laziale si realizzano impastando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto che verrà suddiviso a cucchiaiate su una teglia e cotto in forno. I biscotti verranno poi serviti freddi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ORVIETO ABBOCCATO
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Farina 00 220 g
  • Uova 3
  • Zucchero 100 g
  • Limone 1 cucchiaino
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Lievito in polvere 1 bustina
  • Burro 15 g

Preparazione

  1. Biscotti alla laziale Imburrare una piastra da forno e infarinarla.
  2. Biscotti alla laziale Mescolare in una terrina la farina, il lievito e lo zucchero; unire la buccia di limone grattugiata, le uova, l'olio e impastare bene il tutto.
  3. Biscotti alla laziale Versare sulla piastra preparata il composto a cucchiai, distanziandoli, in quanto durante la cottura l'impasto aumenterà di volume.
  4. Biscotti alla laziale Infornare a 200 °C e far cuocere i biscotti per 15 minuti o fino a quando saranno dorati. Servirli freddi.

Consigli

Calorie per porzione: 200

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