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Biscotti del Lagaccio

I biscotti del Lagaccio sono biscotti originari dell’omonimo quartiere, a Genova. Sono biscotti deliziosi di forma allungata preparati con classici ingredienti dolciari e cotti in forno.

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Biscotti del Lagaccio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Monferrato DOC Freisa
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Liguria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di riposo40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Biscotti del Lagaccio

    Impastate tutti gli ingredienti realizzando un composto che lascerete riposare un paio d'ore coperto con uno strofinaccio.

  2. Biscotti del Lagaccio

    Da questo impasto ricavatene dei pani bislunghi, date quindi dei tagli diagonali sopra distanti uno dall'altro 3 cm. circa.

  3. Biscotti del Lagaccio

    Infornate a forno caldo a 150 °C per 30 minuti. Al termine estraeteli dal forno e lasciateli raffreddare per qualche ora.

  4. Biscotti del Lagaccio

    Trascorso il tempo tagliate i filoni lungo le incisioni praticate e stendeteli di nuovo in forno per 10 minuti a 200 °C per biscottarli.

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