BUONISSIMO
Seguici
PROMO

Biscotti pan di zenzero (gingerbread)

A chi non piacciono i gingerbread? Ci si può divertire a creare questi deliziosi biscotti di pan di zenzero, che possono essere fatti con varie forme, specialmente se si usano appositi stampi. Oltre a essere squisiti, possono essere decorati con glasse e, quando arriva il Natale, si possono creare forme decorative che  possono essere appese all’albero.

Come preparare i biscotti pan di zenzero

Preparare i biscotti pan di zenzero è semplicissimo: scopri come con la nostra ricetta.

 

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Biscotti pan di zenzero (gingerbread)
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MOSCATO D’ASTI
  • DOSI: 10
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Nocciole

    Preriscaldate il forno a 180ºC. Mescolate le nocciole e le noci insieme per alcuni minuti fino a  formare un tipo di farina

  2. Zenzero grattugiato

    Grattugiate un rametto di zenzero e aggiungetelo agli ingredienti rimanenti insieme a 25 ml di acqua. Impastate il composto fino a che non diventa omogeneo

  3. Teglia da forno

    Coprire una teglia con della carta e metterla da parte. Stendete l'impasto sulla superficie con la farina

  4. Biscotti pan di zenzero

    Tagliate le forme che vi piacciono e posizionatele sulla teglia. Cuocete per 5-10 minuti fino a quando i biscotti sono dorati, quindi togliete il vassoio dal forno e lasciate raffreddare per alcuni minuti

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963