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Biscotti pan di zenzero (gingerbread)

A chi non piacciono i gingerbread? Ci si può divertire a creare questi deliziosi biscotti di pan di zenzero, che possono essere fatti con varie forme, specialmente se si usano appositi stampi. Oltre a essere squisiti, possono essere decorati con glasse e, quando arriva il Natale, si possono creare forme decorative che  possono essere appese all’albero.

Come preparare i biscotti pan di zenzero

Preparare i biscotti pan di zenzero è semplicissimo: scopri come con la nostra ricetta.

Per una cottura perfetta si raccomanda l’uso di una teglia per biscotti della linea Guardini.

Biscotti pan di zenzero (gingerbread) VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MOSCATO D’ASTI
  • DOSI: 10
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Nocciole 120 g
  • Noci 150 g
  • Farina di grano 200 g
  • Miele 125 ml
  • Zenzero 1 rametto
  • Cannella 0,5 cucchiai
  • Noce moscata 1 pizzico
  • Olio di cocco 1 cucchiaino
  • Semi di chia 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Nocciole

    Preriscaldate il forno a 180ºC. Mescolate le nocciole e le noci insieme per alcuni minuti fino a  formare un tipo di farina

  2. Zenzero grattugiato

    Grattugiate un rametto di zenzero e aggiungetelo agli ingredienti rimanenti insieme a 25 ml di acqua. Impastate il composto fino a che non diventa omogeneo

  3. Teglia da forno

    Coprire una teglia con della carta e metterla da parte. Stendete l'impasto sulla superficie con la farina

  4. Biscotti pan di zenzero

    Tagliate le forme che vi piacciono e posizionatele sulla teglia. Cuocete per 5-10 minuti fino a quando i biscotti sono dorati, quindi togliete il vassoio dal forno e lasciate raffreddare per alcuni minuti

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