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Risotto con verza e salsiccia

Il risotto con salsiccia verza e salsa di cipolle si prepara realizzando una salsa con cipolla tritata e rosmarino mentre il riso verrà cotto assieme alla salsiccia sbriciolata e col brodo vegetale, si unirà poi il vino e al termine della cottura il riso sarà servito condito con la salsa alla cipolla tenuta in caldo.

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Risotto con verza e salsiccia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 652 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 652 kcal
Carboidrati 62,1 g
di cui zuccheri 2 g
Proteine 15,8 g
Grassi 36,8 g
di cui saturi 15,2 g
Fibre 2,3 g
Colesterolo 75 mg
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Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Risotto con salsiccia, verza e salsa di cipolle

    Prepariamo la salsa: tritate la cipolla e fatela dorare in padella nell'olio. Aromatizzate con gli aghi di rosmarino, sale, pepe, poi versate un mestolo di brodo e fate cuocere per una decina di minuti. Unite la noce di burro, frullate e passate il composto nel colino a maglia fine. Conservate in caldo.

  2. Risotto con salsiccia, verza e salsa di cipolle

    In una casseruola rosolate per 2 minuti la salsiccia sbriciolata, poi eliminate il grasso prodotto. Aggiungete la verza tagliata a listarelle, poi il riso. Tostatelo, versate il vino e lasciate sfumare. Proseguite la cottura aggiungendo poco per volta il brodo caldissimo.

  3. Risotto con salsiccia, verza e salsa di cipolle

    A cottura ultimata mantecate con il formaggio, un filo d'olio (o una noce di burro) e una macinata di pepe fresco. Versate al centro dei piatti la crema di cipolle, poi disponete il risotto. Guarnite con il rosmarino e servite.

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