BUONISSIMO
Seguici

Zuppa di pesce piccante

La zuppa di pesce piccante consiste in una saporita preparazione nella quale il pesce a pezzetti verrà cotto nel brodo di pesce assieme agli altri ingredienti e infine condito con sale e pepe prima di essere servito nelle scodelle individuali.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Zuppa di pesce piccante
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Zuppa di pesce piccante
    Innanzitutto tagliate a dadini il pesce, private dei semi i peperoncini e tritateli finemente, poi tagliate a metà i pomodorini.
  2. Zuppa di pesce piccante
    Mettete il brodo, i peperoncini e i pomodorini ciliegia in una pentola capiente e portate a ebollizione a fuoco medio.
    Fate cuocere a fiamma molto bassa per 10 minuti.
  3. Zuppa di pesce piccante
    Unite il pesce e il coriandolo e fate cuocere a fiamma bassissima per altri 7 minuti o finché il pesce sarà ben cotto e la carne risulterà bianca.
    Regolate di sale e servite caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963