Zuppa di pesce piccante
La zuppa di pesce piccante consiste in una saporita preparazione nella quale il pesce a pezzetti verrà cotto nel brodo di pesce assieme agli altri ingredienti e infine condito con sale e pepe prima di essere servito nelle scodelle individuali.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
- COSTO: MEDIO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Pesce di mare 500 g
- Fumetto di pesce 1,25 l
- Peperoncino fresco 3
- Pomodori ramati 250 g
- Coriandolo fresco 3 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Innanzitutto tagliate a dadini il pesce, private dei semi i peperoncini e tritateli finemente, poi tagliate a metà i pomodorini.
-
Mettete il brodo, i peperoncini e i pomodorini ciliegia in una pentola capiente e portate a ebollizione a fuoco medio.
Fate cuocere a fiamma molto bassa per 10 minuti. -
Unite il pesce e il coriandolo e fate cuocere a fiamma bassissima per altri 7 minuti o finché il pesce sarà ben cotto e la carne risulterà bianca.
Regolate di sale e servite caldo.