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Zuppa di pesce piccante

La zuppa di pesce piccante consiste in una saporita preparazione nella quale il pesce a pezzetti verrà cotto nel brodo di pesce assieme agli altri ingredienti e infine condito con sale e pepe prima di essere servito nelle scodelle individuali.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Pesce a carne bianca 500 g
  • Brodo di pesce 1,25 l
  • Peperoncini 3
  • Pomodori 250 g
  • Coriandolo, foglie 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Zuppa di pesce piccante Innanzitutto tagliate a dadini il pesce, private dei semi i peperoncini e tritateli finemente, poi tagliate a metà i pomodorini.
  2. Zuppa di pesce piccante Mettete il brodo, i peperoncini e i pomodorini ciliegia in una pentola capiente e portate a ebollizione a fuoco medio.
    Fate cuocere a fiamma molto bassa per 10 minuti.
  3. Zuppa di pesce piccante Unite il pesce e il coriandolo e fate cuocere a fiamma bassissima per altri 7 minuti o finché il pesce sarà ben cotto e la carne risulterà bianca.
    Regolate di sale e servite caldo.
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