BUONISSIMO
Seguici

Coppa ai frutti di bosco

La coppa ai frutti di bosco è una saporita preparazione che utilizza il gelato alla vaniglia per accompagnare gustosi frutti di bosco ricoperti da sciroppo di amarena, e costituisce una delle tante idee per preparare gelati gustosi.

Coppa ai frutti di bosco VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 3h di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Gelato alla vaniglia q.b.
  • Frutti di bosco 160 g
  • Sciroppo di amarena 1 bicchiere

Preparazione

  1. Coppa ai frutti di bosco

    Preparate il gelato alla vaniglia.
    Quando la base sarà pronta, distribuitela, a palline, in quattro coppe da champagne.

  2. Coppa ai frutti di bosco

    Scegliete della frutta di bosco a vostro gusto, avendo comunque l'accortezza di acquistare frutti al punto giusto di maturazione e privi di eventuali ammaccature.
    Lavate la frutta prescelta e scolatela; poi distribuitela nelle coppe, guarnendole a piacere.

  3. Coppa ai frutti di bosco

    Se volete arricchire le "coppe del bosco", servitele con sciroppo di amarene mescolato insieme al liquore: versate il gustoso miscuglio in una salsiera, in modo che ogni commensale possa versarlo a piacere sulla propria coppa.

Consigli

Vi consigliamo, per facilitarvi nella relativa preparazione, di leggere la nostra rubrica "Preparazione dei gelati".

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate