BUONISSIMO
Seguici

Coniglio con purea

Il coniglio con purea viene preparato cuocendo la carne con l'alloro, la cipolla, i funghi ed i pinoli mentre a parte lesseremo le patate per realizzare purea. Serviremo il coniglio con il sugo di cottura e la purea. Ecco i passaggi per il coniglio con purea.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Coniglio con purea
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CHIANTI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Coniglio con purea
    Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida cambiandola un paio di volte. Lessate per mezz'ora le patate, sbucciatele e con lo schiacciapatate riducetele in purea.
  2. Coniglio con purea
    Tagliate il coniglio a grossi cubetti, scartando il grasso ed eventuali piccoli ossicini, quindi infarinatelo. Tritate la cipolla e soffriggetela in un tegame con l'olio, unite l'alloro e i pezzi di coniglio e rosolateli finché diventano dorati.
  3. Coniglio con purea
    Aggiungete i funghi secchi tritati, 2 cucchiai dell'ultima acqua filtrata e il prezzemolo tritato. Fate cuocere a fiamma bassa per 30 minuti. Unite i pinoli e continuate la cottura ancora per 10 minuti, fino a quando la carne sarà tenera. Salate e pepate.
  4. Coniglio con purea
    Nel frattempo trasferite il passato di patate in un tegame con il burro e il latte e amalgamate man mano che il burro fonde. Fate cuocere per 7-8 minuti fino a quando la purea diventa morbida e consistente, salate e pepate.
  5. Coniglio con purea
    Servite subito il coniglio con il suo sugo di cottura accompagnato dalla purea.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963