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Anatra all'ananas

L’anatra all’ananas si prepara affettando il petto dell’uccello e rosolandolo in un wok e successivamente unendo tutte le verdure, lo scalogno e l’ananas a fettine. Ecco tutti i passaggi per l’anatra all’ananas.

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Anatra all'ananas
  • DIFFICOLTÀ: ALTA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Anatra all’ananas

    Scaldate un wok, aggiungete le fettine di anatra (con la pelle) e fatele saltare per 2 minuti, finché saranno croccanti.

  2. Anatra all’ananas

    Eliminare il grasso di cottura meno 2 cucchiai, aggiungete gli scalogni ed il sedano e proseguite per altri 2 minuti la cottura. Mettere da parte il tutto.

  3. Anatra all’ananas

    Unire nel wok l'ananas pulito e tagliato a pezzetti e le verdure a pezzetti, fate soffriggere per altri 2 minuti.

  4. Anatra all’ananas

    Aggiungere l'anatra, gl iscalogni ed il sedano alle verdure, fate saltare per altri 5 minuti o finchè l'anatra è cotta poi servire in tavola ben caldo.

Consigli

L'anatra all'ananas è una squisita alternativa per gustare questo piatto di cacciagione. E' un piatto che utilizza, oltre alla frutta esotica, anche il miglio decorticato, un cereale decisamente antico, usato anche dagli antichi Egizi

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