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Anatra all'ananas

L'anatra all'ananas si prepara affettando il petto dell'uccello e rosolandolo in un wok e successivamente unendo tutte le verdure, lo scalogno e l'ananas a fettine. Ecco tutti i passaggi per l'anatra all'ananas.

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  • DIFFICOLTÀ: ALTA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Petti d'anatra 2 tagliati a fette sottili
  • Scalogno 3
  • Sedano 2
  • Ananas fresco 1
  • Carote, peperoni, germogli e cavolo 400 g affettati

Preparazione

  1. Anatra all’ananas Scaldate un wok, aggiungete le fettine di anatra (con la pelle) e fatele saltare per 2 minuti, finchè saranno croccanti.
  2. Anatra all’ananas Eliminare il grasso di cottura meno 2 cucchiai, aggiungete gli scalogni ed il sedano e proseguite per altri 2 minuti la cottura. Mettere da parte il tutto.
  3. Anatra all’ananas Unire nel wok l'ananas pulito e tagliato a pezzetti e le verdure, fate soffriggere per altri 2 minuti.
  4. Anatra all’ananas Aggiungere l'anatra, gl iscalogni ed il sedano alle verdure, fate saltare per altri 5 minuti o finchè l'anatra è cotta poi servire in tavola ben caldo.

Consigli

L'anatra all'ananas è una squisita alternativa per gustare questo piatto di cacciagione. E' un piatto che utilizza, oltre alla frutta esotica, anche il miglio decorticato, un cereale decisamente antico, usato anche dagli antichi Egizi

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