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Braciole di maiale alla silana

Le braciole di maiale alla silana vengono preparate con pomodoro messo in casseruola a cui uniremo funghetti e carciofini mentre a parte prepareremo le braciole che poi verranno condite con il sughetto di pomodori e funghi

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CIRO ROSATO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Braciole di maiale 4
  • Pomodori da sugo 150 g
  • Funghi sott'olio 4
  • Carciofini sott'olio 4
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro 40 g

Preparazione

  1. Braciole di maiale alla silana

    Mettere sul fuoco in una casseruolina la polpa dei pomodori a pezzetti con qualche cucchiaio di olio; lasciar addensare la salsa, salarla e unire qualche foglia di basilico. Tagliare a fettine i funghetti e i carciofini, unirli alla salsa di pomodoro, aggiungere il burro, pepare abbondantemente e cuocere per altri dieci minuti.

  2. Braciole di maiale alla silana

    Arrostire le braciole su una graticola ben calda, metterle su un piatto, condirle con la salsa e servire.

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