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Cosce di pollo al forno con limone e paprika

Le cosce di pollo al forno con limone e paprika sono una ricetta ricca di gusto e di sapore. In pochi semplici passaggi riuscirete a portare in tavola un secondo piatto davvero sfizioso che non rinuncia a un tocco di originalità. Un piatto semplice ma che riuscirà comunque a sorprendere grazie alla presenza delle spezie. E se volete una ricetta più tradizionale ecco il pollo alla cacciatora.

Come fare le cosce di pollo al forno con limone e paprika

Per preparare le squisite cosce di pollo al forno con limone e paprika uniamo tutti gli ingredienti in una ciotola e li mescoliamo, poi copriamo la ciotola e la conserviamo in frigo per qualche ora. Sistemate il pollo e gli altri ingredienti in una teglia che li contenga senza lasciare troppi spazi vuoti, coprite la teglia con della carta alluminio e cuocete per circa 45 minuti a 180 gradi. Rimuovete la carta alluminio e cuocete per altri 45 minuti fin quando la pelle del pollo non sarà dorata. Ecco tutti i passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MONTEPULCIANO D'ABRUZZO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 3h di riposo 1h di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Cosce di pollo 6
  • Cipolla 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Chiodi di garofano 2
  • Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
  • Paprika 1 cucchiaino
  • Succo di limone 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Cosce di pollo

    Cominciate lavando con attenzione le cosce di pollo, poi mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolateli, coprite la ciotola e lasciatela in frigo a marinare per qualche ora

  2. Coscette di pollo al forno con paprica e limone

    Sistemate il pollo e gli altri ingredienti in una teglia che li contenga senza lasciare troppi spazi vuoti, quindi coprite la teglia con carta alluminio

  3. cosce-pollo-paprika-limone

    Mettete la teglia in forno preriscaldato a 180-200 gradi per circa 45 minuti, passato questo tempo togliete la carta alluminio e completate la cottura fino a che la pelle del pollo non sarà dorata

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