Buonissimo
Seguici

Cavolfiore e zucca al forno

Hanno proprio una bella intesa, cavolfiore e zucca. Il sapore dolciastro ne combina magnificamente il gusto. Il passaggio in forno con aromi e odori regala loro dei toni davvero originali. L’origano secco e il rametto di rosmarino infondono sentori decisi e amichevoli. La paprica dolce quel tocco in più di speziato…

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Cavolfiore e zucca al forno
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lugana DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 6 min di preparazione29 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. 001

    Lavate il cavolfiore, staccate le cimette e versatele in una ciotola capiente.

  2. 002

    Lavate la zucca, tagliatela a cubotti e unitela alle cimette di cavolfiore.

  3. 003

    Condite le verdure con una pizzicata di sale, il cucchiaio di origano, il rametto di rosmarino e la paprica. Date una mescolata.

  4. 004

    Sistemate le verdure condite su una placca da forno e cuocete a 180 gradi, in forno statico già a temperatura, per 30 minuti.

Consigli

Al posto della paprica dolce, potete aggiungere un mezzo cucchiaino di curcuma, da accompagnare con una spolverata di pepe nero per assimilare meglio i benefici della curcumina, il potente antiossidante contenuto nella curcuma.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla