BUONISSIMO
Seguici

Tonno con menta e aceto

Il tonno con menta e aceto si cucina preparando un trito di menta, aglio ed aceto ed utilizzandolo per ricoprire le fette di tonno grigliate a parte.

Tonno con menta e aceto VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ETNA BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Tonno 4 fette da 200 g cadauna
  • Menta 200 g
  • Aglio a spicchi 2
  • Aceto 3 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tonno con menta e aceto Tritare finemente le foglie di menta ed unirle all'aglio tritato altrettanto finemente, all'aceto e ad un pizzico di sale.
  2. Tonno con menta e aceto Cuocere le fette di tonno alla griglia girandole dopo 3 minuti per cuocerle uniformemente.
  3. Tonno con menta e aceto Disporre le fette di tonno nei piatti individuali ricoprendole con la salsa alla menta e servire subito in tavola.

Consigli

Il tonno con menta e aceto deve utilizzare come ingrediente del tonno freschissimo, per controllare la freschezza delle trance, osservatene il frammento di colonna vertebrale, che deve risultare ben attaccato alla carne, senza allentamenti.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963