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Torta salata e verdure

Torta salata e verdure sono fatte per stare insieme. Se vuoi preparare una torta salata veloce e facile, da farcire con tanti prodotti della terra salubri e genuini, dai un’occhiata a questa ricetta semplice e pratica: riuscirai a stupire tutti e in poco tempo.

Come fare torta salata e verdure

Per preparare questa torta salata occorrono semplicemente pasta sfoglia, verdure, sale, pepe, olio, formaggio e provola. Con un pizzico di fantasia e di creatività, ecco come puoi preparare in appena un’ora un rustico gustoso e saporito, adatto a tutte le occasioni.

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Torta salata e verdure
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Circeo DOC Trebbiano
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Olio d’oliva e cipolla bianca

    Lavate e tagliate le verdure a fettine e nel frattempo mettete a soffriggere in una padella la cipolla tritata con poco olio

  2. Cottura in padella

    Aggiungete alla cipolla le verdure e fatele saltare a fuoco vivo per 2-3 minuti, dopodiché coprite la padella e fate cuocere per altri 10 minuti

  3. Uovo sbattuto

    Disponete la pasta sfoglia su una teglia rivestita da carta da forno, bucherellate la base con una forchetta e versateci dentro le verdure cotte. In una terrina, invece, battete le uova e aggiungete latte, parmigiano grattugiato, sale, pepe e provola tagliata in piccoli pezzi

  4. Torta salata e verdure

    Versate il composto di uova e formaggi sulla pasta sfoglia ripiena di verdure, ripiegate il bordo e infornate a 180 gradi per 30 minuti. Lasciate raffreddare per qualche minuto e servite in tavola

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