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Maiale al latte veneto

Il maiale al latte veneto è una preparazione tipica del Veneto che viene preparata con la carne di maiale che verrà marinata per due giorni nel vino bianco per essere infine cotta nel latte. Ecco i passaggi della ricetta del maiale al latte.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: VENETO
  • TEMPO: 20 min di preparazione2 d di ammollo 1h 10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Coscia di maiale 1 kg
  • Latte 100 cl
  • Burro 50 g
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Rosmarino a piacere
  • Salvia 1 rametto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Maiale al latte veneto

    Coprire la carne col vino bianco e farla marinare per 2 giorni. Levarla dalla marinata, asciugarla e rosolarla nel burro, aggiustando di sale e pepe.

  2. Maiale al latte veneto

    Unire salvia e rosmarino, coprire col latte e cuocere a fuoco lento per un'ora a recipiente coperto. A cottura quasi ultimata togliere il coperchio e far addensare il sugo a fuoco vivo.

  3. Maiale al latte veneto

    Tagliare a fette la carne e servire con il sugo filtrato a parte.

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