BUONISSIMO
Seguici

Polpettone Bimby

Per chi vuole preparare un piatto di carne squisito senza dover fare troppa fatica il polpettone Bimby è praticamente perfetto. Con l’ausilio del noto elettrodomestico si potrà mettere in tavola questo secondo che incontra i favori di tutti i palati.

Come fare il polpettone Bimby

Carne macinata alla quale vanno aggiunti prodotti come prosciutto e scamorza, oltre a delle spezie che daranno alla portata un gusto ancor più ricco. Il polpettone Bimby ha una preparazione non complicata per un risultato eccellente.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Polpettone Bimby
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Coste della Sesia DOC Bonarda
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 5 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione50 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Carne macinata

    All’interno del boccale mettete la carne, l’uovo, il sale, la noce moscata, i semi di finocchio, un po' di origano ed il formaggio grattugiato (15 secondi a velocità 5)

  2. Prosciutto cotto

    Su un piano da lavoro lavorate bene l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete nel mezzo il prosciutto cotto e la scamorza e ripiegate dando la forma al polpettone e sigillando bene il tutto

  3. Pangrattato

    Cospargete con il pangrattato ed aggiungete anche un filo di olio extravergine

  4. Polpettone Bimby

    Mettete il polpettone nell'apposito vassoio e cuocete (40 minuti, temperatura Varoma, velocità 1)

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963