BUONISSIMO
Seguici

Polpettone Bimby

Per chi vuole preparare un piatto di carne squisito senza dover fare troppa fatica il polpettone Bimby è praticamente perfetto. Con l’ausilio del noto elettrodomestico si potrà mettere in tavola questo secondo che incontra i favori di tutti i palati.

Come fare il polpettone Bimby

Carne macinata alla quale vanno aggiunti prodotti come prosciutto e scamorza, oltre a delle spezie che daranno alla portata un gusto ancor più ricco. Il polpettone Bimby ha una preparazione non complicata per un risultato eccellente.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Polpettone Bimby
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BONARDA DELL'OLTREPÒ
  • DOSI: 5
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Carne macinata

    All’interno del boccale mettete la carne, l’uovo, il sale, la noce moscata, i semi di finocchio, un po' di origano ed il formaggio grattugiato (15 secondi a velocità 5)

  2. Prosciutto cotto

    Su un piano da lavoro lavorate bene l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete nel mezzo il prosciutto cotto e la scamorza e ripiegate dando la forma al polpettone e sigillando bene il tutto

  3. Pangrattato

    Cospargete con il pangrattato ed aggiungete anche un filo di olio extravergine

  4. Polpettone Bimby

    Mettete il polpettone nell'apposito vassoio e cuocete (40 minuti, temperatura Varoma, velocità 1)

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963