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Polpettone Bimby

Per chi vuole preparare un piatto di carne squisito senza dover fare troppa fatica il polpettone Bimby è praticamente perfetto. Con l’ausilio del noto elettrodomestico si potrà mettere in tavola questo secondo che incontra i favori di tutti i palati.

Come fare il polpettone Bimby

Carne macinata alla quale vanno aggiunti prodotti come prosciutto e scamorza, oltre a delle spezie che daranno alla portata un gusto ancor più ricco. Il polpettone Bimby ha una preparazione non complicata per un risultato eccellente.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BONARDA DELL'OLTREPÒ
  • DOSI: 5
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Carne macinata 600 g
  • Parmigiano 70 g
  • Pangrattato 30 g
  • Prosciutto cotto 180 g
  • Scamorza 150 g
  • Uova 1
  • Origano q.b.
  • Semi di finocchio q.b.
  • Noce moscata q.b.

Preparazione

  1. Carne macinata

    All’interno del boccale mettete la carne, l’uovo, il sale, la noce moscata, i semi di finocchio, un po' di origano ed il formaggio grattugiato (15 secondi a velocità 5)

  2. Prosciutto cotto

    Su un piano da lavoro lavorate bene l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete nel mezzo il prosciutto cotto e la scamorza e ripiegate dando la forma al polpettone e sigillando bene il tutto

  3. Pangrattato

    Cospargete con il pangrattato ed aggiungete anche un filo di olio extravergine

  4. Polpettone Bimby

    Mettete il polpettone nell'apposito vassoio e cuocete (40 minuti, temperatura Varoma, velocità 1)

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