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Arrosto di maiale alla mostarda

L'arrosto di maiale alla mostarda costituisce un sostanzioso e saporito secondo piatto a base di carne di maiale prima rosolata e successivamente condita con vino e infine servita a tavola tagliata a fette e condita con una salsa a base di mostarda.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 2h 30 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Burro 10 g
  • Arrosto di manzo 1 kg
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Vino bianco 1,5 dl
  • Marsala 1 bicchierino
  • Mostarda 500 g

Preparazione

  1. Arrosto di maiale alla mostarda

    Scaldate l'olio e il burro in una casseruola. Rosolate bene la carne per circa 5 minuti per ogni lato, finché risulta bella croccante. Salate e pepate. Bagnatela con il vino e il marsala. Incoperchiate e stufate per 1 ora e mezza. Di tanto in tanto bagnate con il liquido di cottura.

  2. Arrosto di maiale alla mostarda

    Tagliate a pezzi la mostarda e aggiungetela alla carne insieme con il liquido del vasetto. Continuate la cottura per altri 20 minuti.

  3. Arrosto di maiale alla mostarda

    Tagliate l'arrosto a fettine. Scaldate la salsa, regolate di gusto e versate sulla carne.

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