Buonissimo
Seguici

Arrosto di maiale alla mostarda

L’arrosto di maiale alla mostarda costituisce un sostanzioso e saporito secondo piatto a base di carne di maiale prima rosolata e successivamente condita con vino e infine servita a tavola tagliata a fette e condita con una salsa a base di mostarda.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Arrosto di maiale alla mostarda
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Dolcetto di Ovada DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 2h 30 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Arrosto di maiale alla mostarda

    Scaldate l'olio e il burro in una casseruola. Rosolate bene la carne per circa 5 minuti per ogni lato, finché risulta bella croccante. Salate e pepate. Bagnatela con il vino e il marsala. Incoperchiate e stufate per 1 ora e mezza. Di tanto in tanto bagnate con il liquido di cottura.

  2. Arrosto di maiale alla mostarda

    Tagliate a pezzi la mostarda e aggiungetela alla carne insieme con il liquido del vasetto. Continuate la cottura per altri 20 minuti.

  3. Arrosto di maiale alla mostarda

    Tagliate l'arrosto a fettine. Scaldate la salsa, regolate di gusto e versate sulla carne.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla