BUONISSIMO
Seguici

Pizza con funghi e pomodorini

La pizza con funghi e pomodorini viene realizzata stendendo la pasta per la pizza, condendola con le fettine di mozzarella di bufala, le fettine di funghi e i pomodorini. Ecco tutti i passaggi per la pizza con funghi e pomodorini.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pizza con funghi e pomodorini
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: BIRRA WEIZEN
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la pasta Per condire

Preparazione

  1. Pizza con funghi e pomodorini
    Preparate la pasta della pizza; poi, stendete le palline di pasta ottenute su una spianatoia leggermente infarinata e formate delle pizze rotonde e sottili.
  2. Pizza con funghi e pomodorini
    Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Tagliate a fette la mozzarella di bufala; pulite i funghi eliminando la parte terrosa del gambo e la pelle della cappella, poi, tagliateli a fette sottili.
  3. Pizza con funghi e pomodorini
    Stendete l'impasto della pizza su una teglia leggermente unta con olio d'oliva; disponetevi sopra le fette di mozzarella e ricoprite gli spazi vuoti con i mezzi pomodorini e i funghi.
  4. Pizza con funghi e pomodorini
    Condite con poco olio d'oliva, salate e spolverate con l'origano. Infornate per 15 minuti a 220°C; quindi sfornate e servite la pizza ben calda.

Consigli

Per rendere la pizza ancora più saporita e gustosa potete sostituire i funghi champignon con funghi porcini quando sono di stagione..

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963