Buonissimo
Seguici

Pizza rucola e patate

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pizza rucola e patate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Lager
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

La pizza rucola e patate si prepara preriscaldando il forno dove avremo già inserito una teglia da pizza; cospargeremo poi di olio la base della pizza che andremo a ricoprire successivamente con uno strato di patate e taleggio e faremo scivolare il tutto sulla teglia lasciando cuocere in forno, quindi condiremo con rucola e olio extravergine

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pizza rucola e patate

    Preriscaldate il forno ad alta temperatura e mettete dentro a riscaldare una teglia o una pietra da pizza.

  2. Pizza rucola e patate

    Cospargete di olio la base della pizza, copritela con uno strato di patate, cospargete con il taleggio e condite.

  3. Pizza rucola e patate

    Fatela scivolare sulla teglia calda o sulla pietra, anch'essa calda (se preferite, potete sistemare e infornare la pizza su una teglia fredda, ma la base non verrà altrettanto croccante).

  4. Pizza rucola e patate

    Cuocete per 10 -12 minuti (in base alla temperatura del vostro forno), o fino a quando le patate saranno cotte. Cospargete con olio e rucola. extravergine d'oliva, per condire.

Consigli

Potete rendere più invitante la vostra pizza aggiungendo, se graditi, degli asparagi e lasciandoli cuocere assieme alle patate.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla