BUONISSIMO
Seguici

Gnocco di castagne

Il gnocco di castagne viene preparato con farina di castagne, cioccolato, limone, latte e zucchero. Scopriamo i passaggi del gnocco di castagne.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Gnocco di castagne
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ALEATICO DI GRADOLI
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: EMILIA-ROMAGNA
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Gnocco di castagne
    In una ciotola setacciate la farina di castagne ed il lievito. Unite la cioccolata, la buccia grattugiata del limone, lo zucchero e quindi diluite il tutto con il latte.
  2. Gnocco di castagne
    Foderate una teglia del diametro di circa 18 cm. di carta da forno. 
  3. Gnocco di castagne
    Versatevi il composto realizzando uno spessore di 3 cm circa e fate cuocere in forno a 180 °C per circa 40 minuti.
  4. Gnocco di castagne
    Trascorso questo tempo, sfornate il gnocco e servitelo freddo tagliato a quadratini.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963