Buonissimo
Seguici

Cake alle castagne

La cake alle castagne viene preparata creando un composto di burro, zucchero e sale. Ecco tutti i passaggi per la cake alle castagne.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Cake alle castagne
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Recioto della Valpolicella DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h 5 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cake alle castagne

    Mescolare il burro e ammorbbiditelo, unitevi 150 g di zucchero e sale e aggiungere uno dopo l’altro le uova mescolando fino a quando il composto risulti chiaro. Mescolate anche la farina ed il lievito in polvere alternando con del latte.

  2. Cake alle castagne

    Unite ora succo di limone, zucchero e la mela in uno stampo. Sgocciolate le castagne conservandone il liquido, tritate e unite alla farina e al kirsch alla pasta rimasta, versando il tutto nello stampo.

  3. Cake alle castagne

    Ponete in forno caldo a 180 °C per poco piu di un’ora. Una volta pronta sfornate, intiepidite, rimuovere dallo stampo e fate raffreddare prima di servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla