BUONISSIMO
Seguici

Tortiglioni allo speck

I tortiglioni allo speck si preparano affettando la zucca per tagliarla a dadini e rosolarla con olio ed un trito di cipolla e speck e aromatizzandola con dragoncello e brodo, la salsa di zucca verrà unita ai tortiglioni lessati al dente. Ecco i passaggi per i tortiglioni alo speck.

CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Tortiglioni allo speck
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tortiglioni allo speck

    Tagliate a listarelle la fetta di speck. Affettate la zucca e privatela della buccia, dei semi e dei filamenti. Riducetela a dadini e rosolatela in casseruola, in poco olio, con un trito di cipolla e lo speck.

  2. Tortiglioni allo speck

    Salatela moderatamente e cospargetela di dragoncello sbriciolato; poi bagnatela con un mestolo di brodo e lasciatela stufare schiacciandola con la paletta.

  3. Tortiglioni allo speck

    Dopo circa un quarto d'ora, aggiungete al miscuglio la panna e spegnete il fuoco. Lessata la pasta, scolatela e versatela nel recipiente del condimento.

  4. Tortiglioni allo speck

    Rimestate il tutto con cura su fiamma bassissima, aggiungendo fiocchetti di burro; fate le porzioni (in piatti individuali preriscaldati); cospargetele di parmigiano e di pepe macinato al momento e servitele immediatamente.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963