Buonissimo
Seguici

Farro perlato con verdure e speck

Il farro con verdure e speck è un piatto delizioso e genuino che si prepara con il farro perlato, una carota e una zucchina tagliata a fettine, olio e speck. Si tratta di una zuppa di farro dai colori e dai sapori della bella stagione, l’ideale per una cenetta leggera e nutriente.

 

Come fare il farro con verdure e speck

 

Ecco i passaggi essenziali nella preparazione del delizioso farro con verdure e speck. Per prima cosa fate cuocere il farro in acqua salata, quindi fate rosolare la cipolla con zucchina e carota, scaldate anche le fettine di speck, unite il tutto e mescolate con cura. Non è affatto difficile, vero? È arrivato il momento di scoprire tutti gli step illustrati nel dettaglio.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. farroconverdureespeck1

    Fate bollire il farro in acqua leggermente salata per 15 minuti e nel frattempo affettate zucchine e carote

  2. farroconverdureespeck2

    Ungete una padella con l'olio e fatevi appassire dentro una cipolla tagliata a pezzettini sottili, unendovi poi le zucchine e le carote

  3. farroconverdureespeck3

    Aggiungete poi anche il farro scolato al dente e scaldate in una padella lo speck tagliato a strisce, fino a quando diventa croccante

  4. Farro con verdure e speck

    Unite il tutto, mescolate con cura in modo da far amalgamare il farro, le verdure e lo speck e servite in tavola immediatamente

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla