Buonissimo
Seguici

Farfalle zafferano, zucchine e speck

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Farfalle zafferano, zucchine e speck
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura

Le farfalle zafferano zucchine e speck sono una veloce  preparazione nella quale lo speck viene tagliato a striscioline e rosolato in padella con l’aggiunta delle zucchine e dello zafferano . Scopriamo come prepararla davvero velocemente.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Farfalle zafferano zucchine e speck

    In una pentola versare 3 litri d'acqua con il cucchiaio di sale grosso e appena bolle cuocervi le farfalle scolandole in modo che restino ben al dente.

  2. Farfalle zafferano zucchine e speck

    Mentre le farfalle cuociono prepariamo il condimento tagliando lo speck a striscioline e rosolandolo brevemente in padella con l'olio.

  3. Farfalle zafferano zucchine e speck

    In una ciotola con un mestolo d'acqua della cottura della pasta scioglieremo lo zafferano unendo poi il tutto allo speck nella padella assieme alle zucchine tagliate a rondelle.

  4. Farfalle zafferano zucchine e speck

    Versare la pasta nella padella e lasciarla mantecare per qualche minuto in modo che si amalgami bene col condimento.

  5. Farfalle zafferano zucchine e speck

    Suddividere la pasta nei piatti individuali e servirla spolverandola abbondantemente con del grana grattugiato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla