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Maltagliati ai funghi

I maltagliati ai funghi si preparano con  pasta scolata al dente che insaporiremo da una salsa con i funghi porcini rosolati in padella e uniti poi a cipolle, patate e pomodori. Ecco tutti i passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Funghi porcini 400 g
  • Pomodori 300 g
  • Maltagliati 350 g
  • Cipolla 1 molto piccola
  • Aglio a spicchi 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Origano 1 pizzico
  • Patata 1
  • Pepe q.b.
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Maltagliati ai funghi Tritate finemente aglio e cipolla e fateli soffriggere in una padella con dell'olio, quando saranno dorati aggiungete i funghi che nel frattempo avrete lavato e tagliato a fettine.
  2. Maltagliati ai funghi Dopo qualche minuto aggiungete i pomodori fatti a pezzetti, il prezzemolo tritato, l'origano e regolate di sale e pepe.
  3. Maltagliati ai funghi In pentola fate cuocere i maltagliati con la patata tagliata a pezzetti, scolate quando la pasta sarà ancora al dente e versateli nella padella con i funghi, lasciandoli mantecare per qualche minuto prima di servirli ben caldi a tavola.
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