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Maltagliati ai funghi

I maltagliati ai funghi si preparano con  pasta scolata al dente che insaporiremo da una salsa con i funghi porcini rosolati in padella e uniti poi a cipolle, patate e pomodori. Ecco tutti i passaggi.

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Maltagliati ai funghi
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Maltagliati ai funghi

    Tritate finemente aglio e cipolla e fateli soffriggere in una padella con dell'olio, quando saranno dorati aggiungete i funghi che nel frattempo avrete lavato e tagliato a fettine.

  2. Maltagliati ai funghi

    Dopo qualche minuto aggiungete i pomodori fatti a pezzetti, il prezzemolo tritato, l'origano e regolate di sale e pepe.

  3. Maltagliati ai funghi

    In pentola fate cuocere i maltagliati con la patata tagliata a pezzetti, scolate quando la pasta sarà ancora al dente e versateli nella padella con i funghi, lasciandoli mantecare per qualche minuto prima di servirli ben caldi a tavola.

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