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Maltagliati ai funghi e bresaola

I maltagliati di mais con bresaola e funghi si preparano ammorbidendo i funghi secchi in acqua tiepida mentre si sbuccerà la cipolla e si taglierà la bresaola, unendo poi il tutto in padella con l’olio e usando la salsa per condire i maltagliati. Ecco i passaggi per i maltagliati con bresaola e funghi.

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Maltagliati ai funghi e bresaola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valtellina Rosso DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Maltagliati di mais con bresaola e funghi

    Fate ammorbidire i funghi secchi in una ciotolina con acqua tiepida per circa 15 minuti. Nel frattempo sbucciate la cipolla e tritatela finemente; lavate il prezzemolo e sminuzzatelo. Riducete la bresaola a listarelle.

  2. Maltagliati di mais con bresaola e funghi

    Scaldate l'olio in un tegame e fatevi appassire la cipolla, poi unite i funghi secchi sgocciolati e spezzettati, lasciandoli rosolare per 2-3 minuti. Infine, salateli, pepateli e cospargeteli con un poco di prezzemolo tritato.

  3. Maltagliati di mais con bresaola e funghi

    In una pentola capiente portate a ebollizione abbondante acqua salata e fatevi cuocere la pasta, scolandola al dente.

  4. Maltagliati di mais con bresaola e funghi

    Versate i maltagliati nel tegame con i funghi, aggiungete qualche cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta e fateli insaporire sul fuoco; quindi cospargeteli con le listarelle di bresaola e il prezzemolo rimasto. Servite con il parmigiano grattugiato a parte.

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