Buonissimo
Seguici

Piccatine al pomodoro

Le piccatine al pomodoro si preparano rosolando le fettine nel burro, mentre a parte si preparerà una salsa con aglio e pomodori che condirà la carne assieme a fettine di prosciutto e mozzarella. Ecco i passaggi per le piccatine al pomodoro.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Piccatine al pomodoro
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Frascati DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Emilia-Romagna
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Piccatine al pomodoro

    Se non avete i pomodori già pelati allora scottateli per pochi minuti in acqua bollente per poterli pelare facilmente.

  2. Piccatine al pomodoro

    In un tegame fate scaldare l'olio, unite lo spicchio d'aglio schiacciato e, appena è dorato, levatelo e aggiungete il pomodoro, salate e cuocete per circa 10-15 minuti.

  3. Piccatine al pomodoro

    In un'altra padella fate sciogliere il burro, unitevi le fettine di carne che farete dorare da ambo le parti, quindi salatele e pepatele.

  4. Piccatine al pomodoro

    Trasferite le fettine di carne nella padella dove avete cotto il pomodoro, su ogni fetta mettete una fettina di prosciutto cotto e una fettina di mozzarella.

  5. Piccatine al pomodoro

    Cospargete con il prezzemolo e il basilico precedentemente lavati e tritati, passate al grill per 5 minuti fino a quando la mozzarella si scioglierà e servite il piatto caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla