Frascati DOC CONTORNI Carciofi al limone I carciofi al limone si preparano cuocendoli in una padella assieme all’aglio e il prezzemolo, una volta cotti e conditi con l’olio ... FACILE 20m GNOCCHI & CREPES Gnocchi alla Romana Gli gnocchi alla romana sono un piatto caratteristico della Capitale, dove secondo consuetudine si preparano il giovedì. La ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di fave La minestra di fave è una ricetta tipica del Lazio che trova le sue origini nella vecchia cultura contadina. Veniva preparata con fave ... FACILE 7h 10m UOVA Uova strapazzate Le uova strapazzate rappresentano uno dei secondi piatti a base di uova più facili e veloci da preparare, proprio come l’uovo sodo o ... FACILE 15m PASTA CON VERDURE Pasta con cavolo nero Ami la pasta ma non sai come unirci il cavolo? Beh, allora devi provare questa pasta con cavolo nero. Stiamo parlando di una ricetta ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di ceci La zuppa di ceci è un autentico comfort food per il freddo, una minestra calda e dal sapore avvolgente in cui affogare dolcemente in un ... FACILE 14h 25m PASTA CON VERDURE Pasta con fiori di zucca e panna La pasta con fiori di zucca e panna è una ricetta molto semplice da preparare, perfetta quando le temperature cominciano a salire e ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Carciofi ripieni I carciofi ripieni si preparano pulendo i carciofi dalle foglie esterne ed eliminando quelle più dure immergendole in acqua e succo di ... FACILE 1h CONTORNI Patate duchessa Le patate duchessa si preparano riducendo a purè le patate e insaporendole con burro e noce moscata; aggiungeremo le uova e mescoleremo ... INTERMEDIA 1 h 20 m PIATTI UNICI Broccoli e cavolfiori gratinati al forno con formaggio I broccoli e cavolfiori gratinati al forno con formaggio sono una ricetta molto semplice da preparare, gustosa e salutare, un perfetto ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva