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Aguglie al pomodoro

Le aguglie al pomodoro si preparano pulendo e spinando le aguglie mentre a parte ammorbidirete un trito di aglio e cipolla nell’olio al quale unirete i pomodori tritati e privati dei semi. Ecco i passaggi per le aguglie al pomodoro.

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Aguglie al pomodoro
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bosco Eliceo DOC Sauvignon
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Sicilia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione35 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Aguglie al pomodoro

    Pulite e spinate le aguglie ricavandone dei filetti che lascerete poi riposare in frigorifero stesi su un canovaccio. In un tegame fate ammorbidire un trito di aglio e cipolla nellolio, poi unite i pomodori pelati (tuffateli per un attimo in acqua bollente) privati dei semi e tritati.

  2. Aguglie al pomodoro

    Salate e fate restringere il sugo per una ventina di minuti su fiamma bassa.

  3. Aguglie al pomodoro

    Trascorso questo tempo unite origano e prezzemolo tritati e una macinata abbondante di pepe; quindi adagiate i filetti di aguglia nel sugo di pomodoro e continuate la cottura per circa 15 minuti rivoltando il pesce e smuovendo il tegame per i manici di tanto in tanto.

  4. Aguglie al pomodoro

    Infine, a cottura ultimata, sistemate il pesce su un piatto di portata e servite.

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