BUONISSIMO
Seguici

Rosti alla svizzera

Il rosti alla svizzera è un tipico piatto a base di patate, pancetta affumicata e cipolla danno al piatto un sapore stuzzicante. Ecco i passaggi per la ricetta del rosti alla svizzera.

Rosti alla svizzera VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BONARDA
  • DOSI: 6
  • NAZIONE: SVIZZERA
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Patate 1 kg
  • Burro 60 g
  • Pancetta 100 g
  • Cipolla tritata 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Rosti alla svizzera Pulite con cura e fate cuocere al dente le patate, con la buccia, in acqua leggermente salata. Scolatele, pelatele e tagliatele a fettine.
  2. Rosti alla svizzera In una padella fate rosolare, con il burro, la cipolla e la pancetta. Unitevi quindi le patate quando la cipolla sarà imbiondita.
  3. Rosti alla svizzera Salate, pepate e lasciate rosolate le patate a coperchio chiuso, mescolando di tanto in tanto fino a completo assorbimento del condimento.
  4. Rosti alla svizzera Premete il composto più volte e lasciate rosolare ancora per una decina di minuti. In questo modo otterrete una crosta croccante e compatta.
  5. Rosti alla svizzera Al termine capovolgete sul piatto di portata e servite subito in piatti caldi.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963