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Penne al sugo di carne

Le penne al sugo di carne si realizzano cuocendo le penne in abbondante acqua salata, scolandole al dente e condendole con una salsa di carne di vitello cotta con le verdure rosolate e la salsa di pomodoro. Ecco i passaggi per le penne al sugo di carne.

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Penne al sugo di carne
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Penne al sugo di carne

    Affettate il sedano, le carote e la cipolla e soffriggete tutto in una padella con l'olio.

  2. Penne al sugo di carne

    Tagliate la polpa di vitello a tocchetti, passatela nella padella con le verdure, rosolate, versate la polpa di pomodoro, salate, pepate e cuocete per 15 minuti.

  3. Penne al sugo di carne

    Intanto cuocete le penne in acqua salata, scolatele e conditele con il sugo di carne.

Consigli

Ovviamente se non avete disponibili le penne andranno benissimo anche dei maccheroncini purchè rigati per tenere meglio il sugo.

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