BUONISSIMO
Seguici

Penne alla Nuorese

Le penne alla nuorese sono un piatto sardo che viene realizzato con patate tagliate a cubetti e cipolle rosolate nelle quali andrà poi cotta la pasta che verrà condita con soffritto e pecorino grattugiato. Ecco i passaggi per la ricetta delle penne alla nuorese.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Penne alla Nuorese
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: SARDEGNA
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Penne alla Nuorese

    Pelate le patate e tagliatele a cubetti.

  2. Penne alla Nuorese

    Mettetele a cuocere in acqua salata, quando incominciano a disfarsi, unite la pasta e portate a cottura.

  3. Penne alla Nuorese

    In un tegamino rosolate in poco olio le cipolle finemente affettate; scolate la pasta con le patate e condite con il soffritto e pecorino grattugiato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963