Omelette ai funghi
L'omelette ai funghi si prepara tagliando i funghi a fettine e rosolandoli nell'olio per poi unirli alle uova sbattute e friggere la frittata da ambedue i lati. Ecco come prepararla.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- SI ACCOMPAGNA CON: BREGANZE BIANCO DOC
- DOSI: 1
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Uova 2
- Funghi 80 g
- Prezzemolo q.b.
- Burro q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Tagliate i funghi a fettine e cuoceteli in poco olio aggiustando di sale alla fine di cottura. Sbattete le uova con un pizzico di sale ed il prezzemolo tritato.
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In una padella sciogliete una noce di burro e cuocetevi il composto di uova senza girare dall'altra parte. A fine cottura sistemate i funghi al centro dell'omelette e richiudetene i lembi esterni. Servite la preparazione ben calda.