Paccheri ai gamberi
I paccheri ai gamberi si preparano ponendo lo scalogno tritato in padella con olio, unendo i gamberetti e lasciando cuocere una decina di minuti. Ecco i passaggi per la ricetta dei paccheri ai gamberi.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: -
- COSTO: MEDIO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Paccheri 400 g
- Gamberi 400 g
- Scalogno 1
- Concentrato di pomodori 1 cucchiaio
- Caprino 50 g
- Olio di oliva extravergine q.b.
- Sale q.b.
- Pomodori 8
Preparazione
-
Porre lo scalogno nell’olio, unirvi i gamberetti e fate insaporire e proseguire aggiungendo il concentrato di pomodoro. Mescolate e cuocete una decina di minuti.
-
Lessate la pasta e prima di scolare unire il caprino facendolo sciogliere. Scolate e mantecate in padella con il sugo e i pomodorini tagliati a metà prima di servire.