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Omelette vegetariana

L'omelette vegetariana si realizza rosolando i funghi in padella con le cipolle e tenendoli poi da parte mentre si sbatteranno le uova con il latte e si cuocerà l'omelette in padella. Ecco le istruzioni complete per prepararla.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Uova 4
  • Latte 3 cucchiai
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Cipolla a fette 1 piccola
  • Funghi freschi 100 g
  • Spinaci 1 manciata
  • Peperone 100 g arrostito
  • Pomodori 150 g
  • Feta 80 g
  • Parmigiano 2 cucchiai rasi
  • Basilico 12 cucchiaio
  • Prezzemolo 12 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Omelette vegetariana In una padella antiaderente scaldare mezzo cucchiaio di olio. Aggiungere le cipolle e fate cuocere finché saranno tenere, circa 3 minuti. Aggiungete i funghi a fettine, condite con sale e pepe nero macinato e cuocete per altri 5 minuti circa. Togliere il composto dalla padella, metterlo da parte e pulire la padella.
  2. Omelette vegetariana Sbattete le uova, a 2 per volta, regolando di sale e pepe ed aggiungendo la metà del latte. Versate mezzo cucchiaio di olio nella padella e quando sarà ben caldo versarvi le uova sbattute, allargando il composto su tutto il fondo della padella.
  3. Omelette vegetariana Quando il fondo della frittata appare ancora molto morbido aggiungete metà del composto di funghi al centro della frittata.
  4. Omelette vegetariana Completate la farcitura aggiungendo metà degli spinaci, metà dei peperoni rossi arrostiti e la metà dei pomodori.
  5. Omelette vegetariana Con una spatola molto sottile chiudere una metà della frittata sulla farcitura, poi ripiegare anche l'altra metà, in maniera da avvolgere completamente la farcitura. Versare la frittata in un piatto e ricoprirla con la metà della feta e metà del parmigiano e decorare con il basilico ed il prezzemolo tritati. Ripetere l'operazione con le uova e gli ingredienti rimasti.
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