BUONISSIMO
Seguici

Bulgogi

Il bulgogi, carne di manzo marinata, è una preparazione molto gustosa e saporita che prevede la preparazione di una marinata di aglio, zenzero, cipolle pere e zucchero che andrà ad insaporire la carne che verrà cotta in padella.

Bulgogi VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: COREA
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di riposo15 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Controfiletto di manzo 500 g
  • Aglio 5 spicchi
  • Zenzero 1 cucchiaio
  • Cipolle 3
  • Pere 1
  • Mele 1
  • Salsa di soia 12 tazza
  • Olio di sesamo 1 cucchiaio
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Semi di sesamo q.b.

Preparazione

  1. Bulgogi

    Preparate la marinatura mescolando tutti gli ingredienti in un sacchetto per alimenti da freezer, unite la carne di manzo tagliata a fettine sottili e lasciatela riposare per almeno un paio di ore.

  2. Bulgogi

    Cuocete la carne in padella con una cucchiaiata di olio di sesamo, regolate di sale e di pepe a piacere e servite spolverando la carne con semi di sesamo a vostro gusto.

Consigli

Tradizionalmente il Bulgogi non viene cotto in padella ma su un braciere a carbone posto al centro della tavola, abbiamo quindi dovuto adattare la preparazione per le nostre cucine, ma ciò non toglie che chi volesse cimentarsi col la ricetta originale è assolutamente libero di farlo ...

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963