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Amiyaki

L’amiyaki è un secondo piatto di carne giapponese che viene preparato battendo le braciole di maiale, quindi preparando la marinata con la salsa di soia, lo zenzero, il sakè, lo zucchero, l’olio, il succo d’aglio e cipolla nella quale vengono insaporite le braciole e cotte alla griglia.

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Amiyaki
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bolgheri Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Giappone
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Amiyaki

    Battete leggermente le braciole e cospargetele di sale. Preparate una marinata con la salsa di soia, lo zenzero, il sake', lo zucchero, l'olio, il succo dell'aglio spremuto e il succo della cipolla ottenuto con il medesimo procedimento.

  2. Amiyaki

    Mescolate bene e insaporite le braciole nella marinata per qualche minuto. Cuocete alla griglia e servite ben caldo.

Consigli

Una variante dell'amiyaki tipica della cucina giapponese consiste nel cuocere la braciola direttamente alla griglia utilizzando la marinata quale salsa di contorno.

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