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Crema al fieno greco

Il fieno greco o trigonella, elemento fondamentale della crema al fieno greco, è un ingrediente tipico della cucina araba, utilizzato anche per aromatizzare il pane. Ecco i passaggi per la ricetta crema al fieno greco.

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Crema al fieno greco
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 4h di ammollo
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Crema al fieno greco

    Mettete il fieno greco a bagno in una ciotola per 4 ore: sgocciolate bene i semi e asciugateli.

  2. Crema al fieno greco

    Passateli al mixer con i peperoncini privati di semi e picciolo, aglio, cipolle e pomodoro puliti e tagliati a pezzetti, un pizzico di cardamomo e un ciuffo di coriandolo fresco.

  3. Crema al fieno greco

    In una ciotolina amalgamate al passato mezzo cucchiaino di pepe nero macinato grossolanamente, una puntina di curcuma e un po' d'acqua, sufficiente a ottenere una crema morbida e omogenea. Servitela con pane fresco o anche tostato.

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