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Salsa al salmone

La salsa al salmone si realizza rosolando gli scalogni e poi unendo la panna lasciando raffreddare prima di frullare la crema con metà del salmone ed infine unire il restante salmone. Ecco tutti i passaggi per la salsa al salmone.

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Salsa al salmone
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Salsa al salmone

    Sbucciare gli scalogni e tritarli finemente. Farli appassire, senza lasciarli colorire, in un piccolo tegame con l'olio e il burro; versare il vino bianco e farlo evaporare a fuoco vivace.

  2. Salsa al salmone

    Unirvi la panna e il succo di limone; portare a ebollizione e far cuocere per 2-3 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.

  3. Salsa al salmone

    Salare e pepare, spegnere il fuoco, lasciar raffreddare poi unire nel bicchiere di un mixer la panna con metà del salmone a piccoli pezzi.

  4. Salsa al salmone

    Frullare per 2 o 3 minuti fino ad amalgamare il tutto.

  5. Salsa al salmone

    Versare la crema ottenuta in una scodella e mescolarla con il resto del salmone e il prezzemolo tritato.

  6. Salsa al salmone

    Conservare la salsa al salmone in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.

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