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Crema di peperoni

La crema di peperoni è una gustosa salsina dal gusto inconfondibile ottima per condire la pasta oppure per accompagnare deliziose bruschette o crostini. Si prepara facilmente attraverso l’utilizzo di pochi, semplici ingredienti:

  • Peperoni 2
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio extravergine d’oliva 3 cucchiai
  • Sale qb

Per preparare la deliziosa crema di peperoni occorre per prima cosa lavare e spellare i peperoni e arrostirli in forno facendoli cuocere a 200 gradi per 35 minuti. Una volta trascorso il tempo di cottura non occorre far altro che trasferirli in una pentola dai bordi alti e frullarli con un minipimer, aggiungendo olio, sale e prezzemolo tritato. Potete conservare la crema per almeno una settimana: provatela sulla pasta, è davvero squisita.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Peperoni 2
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Peperoni con mollica

    Lavate e spellate i peperoni e asciugateli con cura prima di infornarli a 200 gradi per 35 minuti

  2. Salsa ai peperoni arrostiti

    A fine cottura trasferite i peperoni all'interno di un pentolino dai bordi piuttosto alti e frullateli con un minipimer a immersione, fino a ottenere una crema piuttosto densa

  3. crema-peperoni

    Aggiungete a questo punto 3 cucchiai di olio extravergine, del prezzemolo tritato e il sale. Mescolate con cura e riponete in uno o più barattoli: potete conservare la crema di peperoni in frigo per una settimana, al massimo per dieci giorni

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