Crema di zucca all’arancia
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- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alto Adige DOC Gewürztraminer
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione30 min di raffreddamento20 min di cottura
La crema di zucca all’arancia viene preparata tagliando a dadini la zucca mentre bollirete il succo d’arancia e lo zucchero a cui unirete la zucca. Ecco tutti i passaggi per la ricetta crema di zucca all’arancia
Ingredienti
- Zucca 300 g
- Zucchero 80 g
- Succo d'arancia q.b.
- Miele 2 cucchiai
- Semi di zucca 2 cucchiai
- Yogurt 150 g
- Panna fresca liquida 2 dl
Preparazione
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Tagliate a dadini la zucca mentre a parte avrete bollito il succo d'arancia con lo zucchero e vi unirete la zucca per cuocerla una decina di minuti prima di frullare il tutto ed unirvi il miele. Lasciate raffreddare.
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Tostate nell’attesa i semi di zucca e lo zucchero in modo che si ottenga una leggera caramellata e trasferite il tutto su carta da forno lasciando raffreddare
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Montate la panna ben ferma e mescolate il resto con la purea di zucca ottenuta; unitevi la panna montata e servite con la crema, lo yogurt naturale ed i semi di zucca