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Scampi in salsa piccante

Gli scampi in salsa piccante sono un delizioso antipasto dove gli scampi vengono cucinati con cipolline, aglio, germogli di soia e peperoncino, li serviremo con la salsa ben caldi. Ecco i passaggi per gli scampi in salsa piccante.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • NAZIONE: CINA
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Scampi 24
  • Germogli di soia 1 confezione
  • Cipolline novelle 1 mazzetto
  • Aglio a spicchi 2
  • Brodo leggero 1 tazza
  • Aceto 3 cucchiai
  • Miele 2 cucchiai
  • Salsa di soia 2 cucchiai
  • Saké 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Peperoncini q.b.

Preparazione

  1. Scampi in salsa piccante

    Sciacquate gli scampi, asciugateli e rosolateli in una capiente padella con qualche cucchiaio d'olio.

  2. Scampi in salsa piccante

    Dopo circa 5 minuti aggiungete le cipolline tagliate a bastoncino e dopo qualche minuto l'aglio tritato, il sale e i germogli di soia con l'aceto e il miele, allungando poi il tutto con il brodo; unite il glutammato e il peperoncino e, in ultimo, la fecola prima stemperata nel sakè.

  3. Scampi in salsa piccante

    Versate la salsa sugli scampi e lasciate insaporire ancora qualche istante sul fuoco prima di servire ben caldo

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