BUONISSIMO
Seguici

Scampi in salsa piccante

Gli scampi in salsa piccante sono un delizioso antipasto dove gli scampi vengono cucinati con cipolline, aglio, germogli di soia e peperoncino, li serviremo con la salsa ben caldi. Ecco i passaggi per gli scampi in salsa piccante.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Scampi in salsa piccante
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • NAZIONE: CINA
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Scampi in salsa piccante

    Sciacquate gli scampi, asciugateli e rosolateli in una capiente padella con qualche cucchiaio d'olio.

  2. Scampi in salsa piccante

    Dopo circa 5 minuti aggiungete le cipolline tagliate a bastoncino e dopo qualche minuto l'aglio tritato, il sale e i germogli di soia con l'aceto e il miele, allungando poi il tutto con il brodo vegetale leggero; unite il glutammato e il peperoncino e, in ultimo, la fecola prima stemperata nel sakè.

  3. Scampi in salsa piccante

    Versate la salsa sugli scampi e lasciate insaporire ancora qualche istante sul fuoco prima di servire ben caldo

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963