BUONISSIMO
Seguici

Polpette di fagioli con cuore filante

Sempre più spesso nella cucina vegetariana si preparano polpette di verdure, come ad esempio le polpette di zucchine. Quella che vi proponiamo qui è una ricetta squisita che fa della morbidezza e del sapore le sue prerogative. Le polpette di fagioli con cuore filante sono semplici da preparare e sono davvero buonissime.

Come fare le polpette di fagioli con cuore filante

Realizzare le polpette di fagioli con cuore filante è semplice, basterà frullare i fagioli con basilico e parmigiano, realizzare delle palline inserendoci la provola, impanarle e cuocerle in padella. Vediamo nello specifico i passaggi da realizzare.

 

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SCHIAVA ROSATO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Fagioli secchi 250 g
  • Parmigiano 50 g
  • Provola 12 pezzetti
  • Basilico 1 mazzetto
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio di semi q.b.

Preparazione

  1. Quiche alle cipolle, spinaci e gorgonzola

    Inserite nel mixer i fagioli secchi, assieme al parmigiano e al basilico

  2. Sale e pepe

    Frullate il tutto fino a ottenere una crema morbida e pastosa regolando il sale e il pepe

  3. Provola

    Fate delle polpette e in ognuna inserite un pezzettino di provola

  4. polpette-fagioli

    Impanate le polpette utilizzando il pangrattato e rosolatele in padella con un filo d'olio di semi

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963