BUONISSIMO
Seguici

Carpaccio di salmone ai finocchi

Chi è alla ricerca di un antipasto che sia saporito e sfizioso ma anche corroborante e leggero apprezzerà questa ricetta. Il carpaccio di salmone è un piatto molto ricercato, ma per dargli quel tocco in più si possono aggiungere i finocchi. Il carpaccio di salmone ai finocchi infatti è perfetto per una cena tra amici o anche in famiglia nelle festività.

Come fare il carpaccio di salmone ai finocchi

La preparazione è davvero semplicissima e richiede poco tempo. Sarà sufficiente scongelare il salmone tagliandolo a fettine e affettare i finocchi dopo averli pulito, condendo il tutto con olio extravegine d’oliva e pepe. Vediamo quindi i pochi e semplici passaggi per mettere in tavola il carpaccio di salmone ai finocchi.

Carpaccio di salmone ai finocchi VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BIANCO DEL GOLFO DEI POETI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Salmone 700 g
  • Finocchi 4
  • Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
  • Grani di pepe rosa q.b.

Preparazione

  1. Insalata di salmone avocado e rucola

    Scongelate il salmone (consigliabile tenerlo tre giorni in frigo a -15°)

  2. Salmone tagliato a fette

    Tagliate il salmone a fettine molto sottili

  3. Finocchi

    Pulite bene e mondate i finocchi, tagliandoli sempre a fettine sottili

  4. carpaccio-di-salmone-ai-finocchi

    Condite i finocchi con olio e grani di pepe rosa, impiattate

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963