Buonissimo
Seguici

Grissini al rosmarino con uvetta

I grissini con rosmarino e uvetta si realizzano amalgamando tutti gli ingredienti, facendo un salame di pasta e lasciandolo riposare, quindi tagliandolo, formando dei salsicciotti e passando nel forno per 15 minuti.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Ricetta grissini con rosmarino e uvetta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Pale Ale
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di lievitazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Grissini con rosmarino e uvetta

    Amalgamate ed impastate gli ingredienti finchè l'impasto è morbido, ma non troppo. Fate un salame di pasta che stenderete a forma di rettangolo di circa 40 cm. per 10-15 cm.
    Usate poca farina di semola di grano duro per fare la forma rettangolare.

  2. Grissini con rosmarino e uvetta

    Spennellate abbondantemente con olio di oliva il rettangolo e mettetevi ancora poca farina di grano duro.

  3. Ricetta grissini con rosmarino e uvetta

    Fate lievitare per un'ora. Tagliate dal lato corto dei listelli, dei salsicciotti larghi circa un dito ed uniformateli con le mani lavorandoli con cautela.
    Mettere subito in forno a 200° per 15/18 minuti dopo averli disposti sulla teglia ben distanziati.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla