Buonissimo
Seguici

Moleche ripiene

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Moleche ripiene
  • DIFFICOLTÀ: Alta
  • ABBINAMENTO: Lison-Pramaggiore Riesling Italico DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Veneto
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 2h di riposo20 min di cottura

Le moleche ripiene si preparano con i granchi tipici della laguna veneta che hanno la caratteristica di essere senza carapace. È una preparazione complessa specie per la scarsità dell’ingrediente principale.

 

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Moleche ripiene

    Lavate le moleche. Sbattete le uova in una terrina con il sale, poi immergetevi le moleche vive, e coprite con un piatto.

  2. Moleche ripiene

    Dopo circa 2 ore estraetele, tagliate la punta delle zampe, infarinatele e friggetele in olio ben caldo. Sgocciolatele quando saranno dorate, asciugatele su carta assorbente da cucina, salatele e servitele subito con polenta.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla