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Timballo olandese

Il timballo olandese è una ricetta a base di spaghetti e carne gratinati con formaggio Gouda, la pasta verrà spezzettata e cotta con i pomodori e al termine verrà ricoperta con il formaggio e passata in forno.

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Timballo olandese
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Teroldego Rotaliano DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Olanda
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Timballo olandese

    Fate fondere la margarina in una pirofila, buttatevi dentro la cipolla tritata e fatela imbiondire. Aggiungetevi la polpa di manzo e di maiale, salatela, pepatela e lasciatela rosolare molto bene, mescolando accuratamente.

  2. Timballo olandese

    Unitevi i pomodori con tutto il loro sugo (lasciandone da parte tre per la guarnizione), insieme con gli spaghetti che avrete diviso a pezzi lunghi circa 7 cm.

  3. Timballo olandese

    Bagnate tutto con il brodo di carne di e lasciate cuocere il composto per 10 minuti a recipiente coperto. Incorporatevi poi i piselli ancora surgelati e continuate la cottura fino a quando i piselli si saranno scongelati.

  4. Timballo olandese

    Infine irrorate il timballo con il vino rosso, copritelo con le 2 fette di formaggio e guarnitelo con i pomodori tenuti da parte. Adagiate la pirofila sul ripiano più basso del forno già caldo e lasciate cuocere il composto ancora per 10-15 minuti a 240 °C.

  5. Timballo olandese

    Poi sfornate il timballo, guarnitelo con ciuffetti di prezzemolo e servitelo nello stesso recipiente di cottura.

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