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Bruschette tradizionali

Le bruschette tradizionali si preparano tagliando il pane casareccio a fette spesse e abbrustolendolo sulla graticola, strofinandolo poi con uno spicchio d’aglio e bagnandolo con un filo di olio extravergine d’oliva. Ecco i passaggi per le bruschette tradizionali.

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Bruschette tradizionali
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Castelli Romani DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Bruschette tradizionali

    Tagliate il pane a fette spesse circa un 1 cm e abbrustolitele in graticola, sulle braci del camino, o al grill del forno (2-3 minuti per lato).

  2. Bruschette tradizionali

    Strofinate uno spicchio d'aglio pelato su ogni fetta, da ambo le facce, e conditela con un po' di sale.

  3. Bruschette tradizionali

    Portate in tavola il pane abbrustolito accompagnandolo con dell'ottimo olio extravergine d'oliva col quale ciascuno irrorerà a piacere la propria bruschetta.

Consigli

Questa è la ricetta base delle bruschette, suscettibile, con un pomodoro e qualche acciuga, di trasformarsi in antipasto "sfizioso" o perfino, se avete abbondanza di ingredienti da abbinare, un secondo alternativo. In occorrenza delle festività accompagnata a salmone, pomodorini e sottaceti, la bruschetta tradizionale rappresenta un'ottima apertura al pranzo.

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