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Bruschetta alla marinara

La bruschetta alla marinara si prepara con il pesce spada bagnato con il limone che lasceremo a marinare per circa un’ora. Ecco tutti i passaggi per la bruschetta alla marinara.

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Bruschetta alla marinara
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piave Verduzzo DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di ammollo15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Bruschetta alla marinara

    Tagliate il pesce spada a pezzetti e poneteli in una terrina poco profonda, bagnateli con il succo dei limoni, regolate di sale e pepe e poneteli a marinare in frigorifero per 1 ora circa.

  2. Bruschetta alla marinara

    Lavate i pomodori, sbollentateli, sgocciolateli, privateli della pelle e dei semi e tagliateli a dadini. Mondate il sedano, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a rondelle.

  3. Bruschetta alla marinara

    Sbucciate lo scalogno, affettatelo finemente e mescolatelo in una terrina con le altre verdure, le olive nere snocciolate, 3 cucchiai d'olio, sale e pepe.

  4. Bruschetta alla marinara

    Nel frattempo fate tostare le fette di pane nel forno già caldo a 200 °C per pochi minuti e poi spennellatele con l'olio rimasto.

  5. Bruschetta alla marinara

    Distribuite su ogni fetta qualche pezzetto di pesce spada sgocciolato dalla marinata e una cucchiaiata di composto di verdure, cospargete con prezzemolo tritato e servite.

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