Tempra
Il Tempra, ostriche in marinata, è un antipasto a base di ostriche della cucina senegalese che abitualmente viene servito su un letto di insalata verde.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- NAZIONE: SENEGAL
- TEMPO: 15 m
- COSTO: -
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Ingredienti
- Ostriche 48
- Cipolle 1
- Pomodori 1
- Limoni 1
- Alloro 1 foglia
- Peperoncini 1
- Olio di arachidi 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Aprite le ostriche con l'apposito coltellino e sistematele in una pentola con l'alloro e un poco di acqua salata.
Coprite e fate cuocere per 5 minuti a fuoco vivo, quindi lasciatele raffreddare. -
Tagliate le cipolle ed i pomodori a dadini.
Sistemateli in una insalatiera con l'olio, il succo di limone, il peperoncino sbriciolato, regolate di sale e di pepe. -
Aggiungete le ostriche con una cucchiaiata del loro brodo di cottura. Mescolate bene e servite il Tempra freddo.