Buonissimo
Seguici

Tempra senegalese

Il Tempra, ostriche in marinata, è un antipasto a base di ostriche della cucina senegalese che abitualmente viene servito su un letto di insalata verde.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Tempra senegalese
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tempra

    Aprite le ostriche con l'apposito coltellino e sistematele in una pentola con l'alloro e un poco di acqua salata.
    Coprite e fate cuocere per 5 minuti a fuoco vivo, quindi lasciatele raffreddare.

  2. Tempra

    Tagliate le cipolle ed i pomodori a dadini.
    Sistemateli in una insalatiera con l'olio, il succo di limone, il peperoncino sbriciolato, regolate di sale e di pepe.

  3. Tempra

    Aggiungete le ostriche con una cucchiaiata del loro brodo di cottura. Mescolate bene e servite il Tempra freddo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla